ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Введение

Мы обеспечиваем защиту вашей конфиденциальности при использовании наших услуг. Мы используем политику обработки и защиты ваших персональных данных. Пожалуйста, следите за обновлением данной политики конфиденциальности на нашем веб-сайте.

Данная политика конфиденциальности распространяется только на клиентов Big Bang Socks и пользователей наших онлайн-услуг.


Кто несет ответственность
за безопасность персональных данных


Индивидуальный предприниматель Теньковская Ирина Геннадьевна является оператором и контролером персональных данных, которые вы предоставляете нам, а также несет ответственность за обработку и хранение ваших персональных данных согласно федеральному закону РФ «О персональных данных» («закон о персональных данных») № 152-ФЗ от 27.07.2006.


Куда передаются персональные данные

Ваши персональные данные, собранные нами согласно закону о персональных данных, передаются на территории Российской Федерации и обрабатываются сотрудниками Big Bang Socks.


Какие персональные данные
мы собираем


Мы собираем персональные данные, которые вы нам предоставляете в процессе оформления заказа. Персональные данные, которые вы предоставляете нам, могут, к примеру, включать в себя контактную информацию, дату рождения и платежные реквизиты.
Кроме того, мы можем собирать определенные персональные данные из общедоступных источников информации, что допускается российским законодательством.


Каким образом мы используем
ваши персональные данные


Мы используем ваши персональные данные в следующих целях заключение с вами соглашения о покупке и осуществление розничной продажи товаров в соответствии с его положениями. В процессе обработки персональных данных может происходить:

— Обработка ваших заказов и возврата товаров;
— Отправка текстовых сообщений с уведомлением о статусе доставки товара;
— Связь с вами в случае возникновения проблем с доставкой заказанных вами товаров;
— Предоставление ответов на ваши вопросы и информирование вас о новых или измененных услугах;
— Отправка маркетинговых предложений в виде новостных рассылок и каталогов;
— Проведение анализа с целью предоставления вам наиболее уместных маркетинговых
предложений и информации;
— Проверка факта вашего совершеннолетия, допускающего приобретение вами товаров
в Интернет-магазине;
— Рассылка анкет, призванных предоставить вам возможность повлиять на ассортимент
и качество наших товаров и услуг;
— Тестирование и усовершенствование наших систем, посредством которых предоставляются наши. услуги;
— Предотвращение неправильного или ненадлежащего использования наших услуг.
Мы храним ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения вышеуказанных целей, или пока это требуется законом. После этого ваши персональные данные будут удалены.


Каковы ваши права

У вас есть право в любое время бесплатно запросить информацию о том, какими персональными данными о вас мы располагаем. В любое время вы можете требовать исправление или удаление информации.

Существует вероятность, что мы не сможем полностью удалить ваши данные, если это противоречит законодательно установленному требованию об их хранении, например, для ведения бухгалтерского учета, или при наличии иных правовых оснований для хранения этих данных, например, непогашенные долги.

Вы в любое время можете отозвать свое согласие на использование ваших персональных данных в маркетинговых целях. Вы можете связаться с нами, отправив письмо в службу поддержки покупателей Big Bang Socks по адресу 141280 Россия, Московская область, г. Ивантеевка, Голландский квартал, д. 17, кв. 32 или отправив электронное письмо по адресу: [email protected]


У кого есть доступ к вашим персональным данным

Ваши данные используются сотрудниками Big Bang Socks. Мы никогда не осуществляем передачу, продажу или обмен ваших персональных данных в маркетинговых целях для третьих сторон, не входящих в команду нашей компании.

Персональные данные отправляются третьим сторонам только для предоставления вам вышеуказанных услуг. Такими третьими сторонами могут быть транспортные компании, осуществляющие доставку товаров, рекламные агентства, выполняющие распространение новостной рассылки, а также бюро кредитной информации или коллекторные агентства, в которые мы можем обратиться для оценки кредитоспособности, установления личности и взыскания долгов.


Каким образом мы обеспечиваем
защиту персональных данных


Мы предприняли технические и организационные меры для того, чтобы защитить ваши персональные данные от утери, мошеннических действий и несанкционированного доступа.
Мы постоянно следим за тем, чтобы используемые нами меры безопасности соответствовали новейшим технологическим достижениям и разработкам. Для того, чтобы максимально обезопасить покупку товаров с использованием банковской карты, вся информация пересылается в зашифрованном виде. Это значит, что информация проходит через защищенное соединение, и ваши персональные данные не могут быть считаны посторонними лицами.

Для приема оплаты товаров, выполненной банковской картой, мы сотрудничаем с уполномоченной организацией по проверке платежей, которая уточняет непосредственно в вашем банке, является ли используемая вами банковская карта действующей и пригодной для осуществления платежа. Организация по проверке платежей, с которой мы сотрудничаем, обрабатывает реквизиты вашей банковской карты согласно международному стандарту безопасности PCI DSS, разработанному такими компаниями по выпуску платежных карт, как VISA, MasterCard, Diners, American Express и JCB. Это значит, что реквизиты вашей банковской карты обрабатываются при обеспечении защиты высочайшего уровня. Если вы оплачиваете товар банковской картой, мы оставляем за собой право выполнить проверку вашей личности.


Ссылки

На сайте bbsocks.ru могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.


Оператор/контролер персональных данных
ИП Теньковская Ирина Геннадьевна

Фактический адрес: 141280 г. Ивантеевка, Голландский квартал, д. 17, кв. 32
Юридический адрес: 640000, г. Курган, 6 мкр-он, д. 27, кв. 5
ИНН 450139648008
ОГРНИП 315450100019340
р/с 40802810300000001414 АО «Тинькофф Банк»
к/с 30101810145250000974
БИК 044525974
Юридический адрес банка: Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1

Телефон: + 7 965 421 21 53
Электронная почта: [email protected]